Поздравлялка-пожелалка

На фиг плакалки-грустилки,
Обижалки-недружилки,
Унывалки и слезилки!
Прогони печали тень!

Похмелилки-выпивалки,
Веселилки-танцевалки
Поцелулки-обнималки,
Пусть с тобой весь этот день.

С днём рожденья поздравлялки,
Красотою восхищалки,
В нежных чувствах признавалки
От друзей и от гостей,

Долгожданные дарилки,
Если ссорилась — мирилки,
Если хочется — любилки
С жаром пламенных страстей.

Пусть сверкают украшалки,
Восхищают наряжалки,
Возбуждает обожалки
Стук прелестных каблучков,

В глазках пусть блестят хитрилки,
С губ не сходят пусть смешилки,
И твои умалишилки
Сносят «крыши» мужичков.

Пусть хранят тебя хранилки,
Освещают путь светилки,
Пусть с тобою молодилки
Остаются навсегда.

Пусть рассеются мешалки,
Сгинут прочь непонималки,
И с тобою расставалки
Не грозят к нам никогда!


Рецензии