Пепел любви

Губами своими меня обжигаешь,
Руками терзаешь безумство даря.
Ты страстью своею сжигаешь, сжигаешь,
Лишь пепел любви увидит заря.

В неистовстве тело о тело  разбилось
А с нежностью  нежность,  сплелись не разнять
И все что меж нами случилось,  случилось
Лишь  пепел любви оставляет опять…


Рецензии
Какая страсть! Горячее стихо! С теплом,

Алексей Галузин   22.01.2010 08:41     Заявить о нарушении