Все будет безупречно

Все будет безупречно
Когда я уйду из этого мира
Забудет меня моя кошка и моя машина.
Квартира опустеет и почернеют окна.
Остынет от тепла моя постель.
И больше никогда не заорет мобильник Fairytale .
Уйду и станет все красиво.
Все будет безупречно. Очень мило.


Рецензии