У самого синего моря

У самого синего моря,
Раскинулся сказочный рай.
Там ветры с волнами споря,
Поют вам про солнечный край.
Там пальмы взметнулись в небо,
Перья расправив ввысь.
И как в далекую небыль,
К солнцу они вознеслись.
Там праздные дамы гуляют,
Вводя кавалеров в раж
И многое им обещают.
Весь мир обалдевший пляж.
Там ноги в песке утопают,
А волны смывают следы.
И девы топлес загорают,
Подставив солнцу зады.
Там чайки кричат на просторе
И изумрудом сверкает волна.
И парус уходит в море,
И манит, зовет глубина.


Рецензии
очень красиво).

Романенко Анастасия   18.10.2009 22:14     Заявить о нарушении