Блаженная

И заглушая голос здравый
Живу в мечтах я, как во сне
Блаженная. О, Боже, правый!
Не позволяй проснуться мне…
Вдруг мир подкрасить не удастся?
А розовое все бледней…
Но просто так завянуть, сдаться?
С надеждою-мечтой расстаться?
Нет. Быт не может быть сильней.
Что серость жизни? Это скука.
А сколько интересных дел?
Искусство, творчество, наука…
Не к месту быть - такая мука
Тоска проглотит… Беспредел…
Подольше б веру сохранить
В добро и дружбу, в happy end
Как у героев из легенд
Какой, иначе, смысл жить?


Рецензии
Доброе оптимистичное произведение. С уважением, Алексей.

Алексей Эдиславович Ермолаев   19.02.2018 20:50     Заявить о нарушении
На оптимизме и живем.
"А розовое всё бледней..."
Всё хорошо, Леша!
Мои добрые пожелания.

Рита Ельцова   20.02.2018 06:46   Заявить о нарушении