Дочка и халатик

К нам на кухню забежал маменькин халатик,
Он такой пушистый, мягкий, хвостик позади.
Что такое? Как пришел ты, маленький мохнатик,
Где ты ножки взял и ручки, ну-ка, говори!

Из халатика торчали ушки и макушка,
И загадочно сверкали глазки изнутри,
Ой, да это не мохнатик! Это – бабка Ёжка!
Ты зачем к нам прибежала, ну-ка, уходи!

Мама! Папа! Это - я, лапушка и душка!
Вы не бойтесь, я не злая! Киска, не беги!
Так в халатике уютно, словно я в избушке,
Ты, мамулечка, такой же в садик мне купи!

Словно искры на её носике веснушки,
Это ж как же дочка наша выросла, гляди!
Лишь вчера она играла только в погремушки,
А сегодня тех малышек в ней, наверно, три!

Дочка, лапонька, садись, и поешь салатик,
Пока мама к именинам ладит пироги.
Наглядеться на тебя дай, родная, папе -
Подрастёшь ещё немного, будут женихи…


Рецензии
Как хорошо, что папочка любит свою доченьку.Это такое необыкновенное счастье!!!
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   29.09.2010 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятная оценка:) И Вам счастья, Людмила!
С уважением,

Евгений Соснин   30.09.2010 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.