Ггимн плюшевых мишеk

В кровь разорван мишка бедный,
Нет ноги - вон там лежит.
Нет, не забудет вам, кто от безкровья бледный,
Он всем вам, сукам, отомстит.

Любить его никто не заставлял,
Но он любил вас больше смерти.
И что? Что он в крови один лежал..
Он вас убьет, не смейтесь - верьте!

Ты плачешь - он конечно всё поймет.
Молчит и слушает тихонько.
Нет, не спастись - он вас убьёт,
Всех покрамсает вас - подонков.


Рецензии