Как-то

Как-то жизнь проходит стороной,
Огибая острые края -
И опять иду я сам не свой
Шелуху от семечек плюя...

Ветер тихо листьями шуршит,
Шепелявит ластами река,
Хорошо бывает от души
Уличить в движеньи облака...


Рецензии