Кем угодно! Появись!

Ты красив, душою чист,
Строен телом и плечист,
Слеплен по указке свыше,
С запахом волос душистым…

Свет бездонных синих глаз.
Где же ты? Где ты сейчас?

Почему ты, сука жизнь,
С нашим чувством по живому?
Говорю себе «держись!»
И нельзя мне по-другому!

Ты кричал уже в бреду –
«Мамка! Мам! Я жить хочу!»
Рядом мать чернее ночи.
Я как маятник хожу.

День и ночь слились в одно...
Свет не падает в окно...
Хоть виденьем! Проявись!
Кем угодно…! Появись!


Рецензии