А сегодня в душе, вновь таится печаль!

А сегодня в Душе,вновь таится печаль!
Болью где-то в груди,как иголкой кольнуло.
Я смотрю на дорогу,уходящую в даль.
Далеко в белой роще. Там, кибитка мелькнула!

Унеслась далеко,мчась на встречу ветрам!
За Свободой своей к неизвестным просторам.
Поднялась стая птиц к седым облакам.
Но увижу я Вас,быть может не скоро!

И приду я туда,где ваш табор стоял.
И костёр разожгу,не жалея поленьев.
Вспоминаю аккорды цыганских гитар.
Где услышала ваше,задушевное пение.

Звон монисто под пляс,ворох юбок цветных.
Обжигающий танец,черноглазой девчонки.
Пела с Вами в ночи.Песню-Пара Гнедых.
И звучал под гитару,голос чистый и звонкий!

И Душа тосковала,по родным берегам.
Там где детство прошло.Да и юность застряла.
Эх Ромалэ,Ромалэ,Эх! как Завидую Вам!
Мне бы с Вами на волю.Только времени мало!

А сегодня в Душе,вновь таится печаль!
Болью где-то в груди,как иголкой кольнуло.
Я смотрю на дорогу,уходящую в даль.
Далеко в белой роще. Там,кибитка мелькнула.


Рецензии
"Я никогда не стану старой,
Пока поёт цыганский хор!!!"

Замечательный Шарман,Раиса!))))

Светлана Дубовицкая   18.09.2009 14:37     Заявить о нарушении
Когда поёт Цыганский хор,танцует Так! Что Зажигаюсь!
Меня Уносит к облакам где я обычно,забываюсь.
Я там, где танец Огневой! Где звук гитары в переливах.
Шатёр! Костёр! Горящий взор! Себя Я чувствую,Счастливой!

Шарман   18.09.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.