Все строчки у стихов принаряживала

Поэзия стиха здесь прекрасная
Залетела в сердце, чудо ясное
Все шептала, все шептала, привораживала
Да все строчки у стихов принаряживала.

Колокольчиком,бубенчиком звенела
На ушко,трелью соловьинной пела
Пока свои стихи я сочиняла
Муза была рядом помогала.

Она любит, когда мы ей верны
Прилетит во сне, дверь отвори
Жарптицей заглянет,сердечку светлей
Когда ты напишешь,жизнь  веселей.

А соловушка ты мой, жизнь не легка
Я поверю в счастье, чтоб открыть врата
И судьба сказала мне-"Богу поверь"
Тут открыла она, счастью дверь.



Спасибо за вдохновение автору.С уважением Элероне.
Моя Рецензия на «Свиданья странные...» (Самый Честный Рецензент)



Элероне   17.09.2009 07:19


Рецензии
"Она любит, когда мы ей верны
Прилетит во сне, дверь отвори
Жарптицей заглянет,сердечку светлей
Когда ты напишешь,жизнь веселей",
красивые, правдивые, оптимистичные строки,
Спасибо за стих.
С теплотой.

Алла Калялина   11.03.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Всего доброго.Элер.

Элероне   12.03.2010 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.