Ладонь

Решиться несложно: распавшись на части,
Со скал в грозовую пучину сорваться...
Тебе ли не знать? Мы с Тобой - "общей" масти:
Застывшее пламя - "маньяк-камикадзе"...

Иронии терпкой терновые ветки -
Сиреневой болью пропитанной прозы -
На шёлке души пишут страхом виньетки:
Короны желаний, кинжалы и розы...

Дотронься до сердца: на бледной ладони
Кораблик в бутылке Тебе протяну...
Смотри: в том мирке мчатся по небу кони,
Росинками звёзд осыпая луну...


-----
Рецензия на "Дотронься до сердца", Алалея
http://www.stihi.ru/2009/09/17/2752


Рецензии
Кораблик в ладони...
так тихо, уютно
лишь в гавани сердца.

Татьяна   10.11.2009 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка... в гавани всегда уютно;-)

Сергей Глинский   10.11.2009 23:27   Заявить о нарушении