вэн зэ мьюзик из ё онли фрэнд

когда музыка твой единственный друг,
когда огонь для тебя - единственный брат.
становится всё ненужным вокруг,
становишься ты тогда у невидимых врат.
врата те ведут в пространство иное,
врата те не ведают время земное.
за теми вратами иной мир.
за теми вратами прозрачный эфир...
тогда исчезают звуки вокруг,
свет гаснет от фонаря.
встаёшь ты тогда в магический круг,
и манит тебя змея.
и аспид гремучий кусает тебя.
яд в рану твою запускает.
и смерть навсегда отступает твоя,
и жизнь ещё ярче пылает...


Рецензии