Я - белый снег, я таю

Я - белый снег, я таю,
Когда к руке твоей с небес слетаю,
Я стану каплею одной
В руке твоей найдя покой.
Своим теплом меня так нежно согреваешь
И понемногу убивая, таешь...

19.09.2009


Рецензии