не больно...

 Тише...
    Ты слышишь...?
             Осень...

    В окно стучится...

    Капли дождя отбивают
    ей ритм  негромкий...

    Знаешь,
    возможно счастье
          еще случится...

    Только я не хочу,
      чтоб было больно...

    Я без тебя
    научилась почти
           быть сильной..!
    Но я с тобою мечтаю
    быть
           нежной снова...

    Я просыпаюсь ночью
          и Осень слышу...

    Капли в душе стучат...

    но мне
          не больно...
   
    


Рецензии
Очень так до мурашек !

Настёна Журавлева   14.05.2021 10:57     Заявить о нарушении
спасибо за мурашки!)))))

Светлана Богоявленская   15.05.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.