Может зря?

Вчера, когда сидели мы на кухне,
и ты смотрел в мои глаза.
Курил я нервно сигарету,
и закрывал на все глаза.

На все проблемы, склоки, драки.
Ведь так нельзя, ведь так нельзя!
Зачем же смотришь лаского и нежно,
надежду на Любовь даря?
Зачем ты прижимаешь нежно?

***, а может зря,
с тобой затеяли все это?
***, ведь я уже Люблю Тебя!

10.09.2009

to A.R.


Рецензии