Ничего не осталось, Все сгорело дотла...

Ничего не осталось,
Все сгорело дотла.
Я любила и вот –
Я осталась одна.

В душе слез океан,
Захлебнулась я в нем.
А на сердце – обман,
Камень черный уж в нем.

Отдала все тебе –
Ничего не тая.
Все, что мог ты забрал –
Схоронил ты меня.

Ничего не осталось –
Всё сгорело дотла.
И в своей же печали
Я погибну одна.

лето 2009


Рецензии