Борщи

В той комнате прохладной и пустой
Я ел мой борщ-прекрасный и густой
И что бы там мне кто не говорил
Я в нем картофель точно доварил!

А то придешь-таки с работы,вэй!
И скажешь-"Милая,борща налей!"
И слышишь"Яша,борщ конечно есть,
Но он такой,что ты не будешь есть!..."

Для некоторых суп простой сварить
Сложней,чем с Пушкиным поговорить
Жаль.Я с тех пор предпочитаю сам
Иметь касательство к котлетам и борщам!


Рецензии
Завтра еврейский Новый Год,
Довольно я растягиваю лыбу,
Какой там борщ,майн гот,
Я жажду фаршированную рыбу!

Кирилл Соломонов   18.09.2009 15:36     Заявить о нарушении