***

Лучше б меня не было,лучше б мне не жить
Лучше б мое прошлое, мне не ворошить
Стать уж днем сегодняшним, новым, молодым
В полной страсти ноченьку прокурился дым

Лег звездой на черное неба полотно
Не успел опомнится- падаешь на дно
Подниматься- мучится, а на пик ступив
Вспоминать приходится как наш мир красив!!!!


Рецензии