Вечер

Мне приятен шум листвы
и ветра прикосновение,
блеск серебряной росы,
от ветерка реки волнение.
Ночного мрака тишина
оглушает и звучит вокруг.
А по щеке бежит слеза,
напоминая ложь и боль разлук.
Прелесть облаков манит меня-
ловлю их каждое движение.
Почему же ночь боится дня?
Меж ними ведь мгновение.
Что со мною я не знаю.
От тоски ухожу с ума.
Восход с закатом я встречаю,
как всегда одна...одна..


Рецензии