Все просто

Нет, мне нечего сказать.
И даже нечего спросить.
Мне лишь бы что-то написать,
Слова между собой скрестить.

Я лишь хочу, чтоб в голове,
Пройдя ивзвилистой тропой,
Смог отыскать слова в траве,
Что станут новою строкой.

Из этих строчек хоровод
Потом устроить на бумаге.
И пусть здесь смысла не найдет
Никто, но и писал я ведь услады ради:)


Рецензии