Как вы внимательны ко мне, о Боже мой!

Как вы внимательны ко мне, о Боже мой!
Так благодарна Вам, о,если бы Вы знали!
Ведь накормили Вы меня "лапшой"
И на ушкО мое ее изящно намотали.

Одно лишь я хочу спросить -
Зачем меня "лапшой" кормить?!
Меня всегда "лапшой" Вы украшали,
А без "лапши" я Вам не хороша ли?

Для Вас лишь та из женшин хороша,
У той, что на ушах висит "лапша"?!


Рецензии