Безумный поезд

Антеннами прошиты небеса
Повисли микрофоны на деревьях
Безумный поезд мчится в никуда
Хрипя по рельсам гаснущей надежды

Гудят покачиваясь ЛЭП
Размноженные нуждами времен
С восточных фабрик тянется опять
Холодный воздух, пахнущий дерьмом

Четыре всадника трубят
Сцепились незаметно континенты
Жирнеет мир в неоновых лучах
Берет трагедией природа алименты

Четыре всадника запели
Спокойным тоном местных СМИ
Плакатом массовой идеи
Из пламя бытовой тоски

Безумный поезд мчится в никуда
Хрипя по рельсам бьющихся сердец
Через деревни, сёла, города
Везет нам ядерный ****ец.


Рецензии
Это неправильный поезд.

Боргил Храванон   25.06.2012 18:04     Заявить о нарушении
спасибо!

Мир Мир Мир   21.01.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.