Эпитафия

Глаза – зеленый океан.
Глаза – безумное блаженство.
Она - одна из лучших женщин.
Он - безрассудный капитан.

Направить утлый свой  баркас
В такие гиблые пучины!!!
Вот - смерть, достойная мужчины!
Вот - муж, достойный этих глаз!
                31.01.96.


Рецензии