Только и всего...

Ты не думай, будто я забыла,
Ты не думай, будто не люблю...
Я в комок слепила всё, что мило,
А комок в ручье из слёз топлю.

Я давно живу, как будто рядом...
На плечо твоё прильнув щекой,
Ожидаю искреннего взгляда
И тепла под ласковой рукой.

Я прошу у Господа немного -
Не хочу быть в тягость для него...
Освещать бы темную дорогу,
Где идёшь ты. Только и всего.

        18.09.2009 г.

        Людмила Курышева.

        Фото Людмилы Курышевой.


Рецензии