Гарем

Когда смотрю я на парней,
Во мне рождается желанье,-
Взять, что ни будь, потяжелей
И их подвергнуть наказанью!

Они моих уводят баб,
Спортивным телом привлекая.
Из их циничных грязных лап
Красотки редко ускользают.

Когда бы не было таких
На улицах спортивных мачо,
В руках натруженных моих
Случались сиськи б однозначно!

Не только сиськи - всё, друзья,
Что привлекает меня в самках.
И жил бы, наслаждаясь, я
В любовью выстроенных замках!

Да, если был бы я один
Мужчина на земле сей грешной,
Я стал бы женщин господин
И перестал дрочить, конечно!

Меня в постели вновь и вновь
Толпой красотки б окружали,
(За неимением самцов
Они ко мне бы приползали).

Я б выбирал покрасивей,
А остальных бы гнал с позором,
Они же, выйдя из дверей,
Потом спивались под забором.

А те, кого бы я решил
Оставить у себя в постели,
Старались из последних сил,
Усердно подо мной потели.

Имел бы я над ними власть,
Какой цари не обладали.
В немилость чтоб мою не впасть,
Они бы все интриговали.

Друг друга дабы очернить,
Они бы врали мне безбожно.
Я им бы верил, может быть.
В конце концов, мне стало б тошно.

Меня достала бы грызня,
И ненасытных баб коварство.
Они бы вывели меня,
И я б решил покинуть царство.

Не тут то было! Что б мой член
Другим красоткам не достался,
Они меня бы взяли в плен
И я б рабом их оказался.

А может, даже и страшней, -
От жуткой ревности друг к другу,
Меня бы грохнули оне,
Стянув чулком мне шею туго!

Вот так бы свой нашёл конец
Невольник чести и гуляка.
Нет! Женских разбивать сердец
Я больше не хочу, однако!

Спасибо, парни, что вы есть!
Пусть бабы бегают за вами
И отдают свою вам честь.
Вы ж с ними разбирайтесь сами!

Пока красотки вас хотят,
Вы приглашайте их на ужин.
Как хорошо, что я пузат,
Плешив и никому не нужен!


Рецензии
Истину говоришь :))))))))
У меня в квартире таджики ремонт делали точно также рассуждали, только в прозе :)) Никак, - говорят, - гарем не нужен. Одной бабы и то много :)))

Маша Мушка   19.09.2012 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.