Нет мира

Кровь стынет в жилах,
Страха нет...
На том конце твоей вселенной
Я отыщу надежды свет,
Усну навечно...
В час прозренья, откроешь книгу о судьбе
Средь тысячи, моё ты имя
Найди, произнеси, пойми...
Ушла... И ты меня покинул.
Сорвались с места
Кто, куда, зачем...
В безудержном стремлении за смертью
На перепутьи нет ответных стен,
Нет мира, нет и мне надежды...


Рецензии