письмо бедных нефтяников президенту

Уважаемый безмерно, мистер президент!!!
Обьясните что за скверна? Русский менеджмЕнт?
Вышку нашу увезли, Аж в Венесуэлу...
Мы качали как могли-Шлангом!!! Но не дело.
Буровая видит мир, нет у нас работы,
даже Ванька бригадир, трезвый был в субботу.
Абрамович бросил гад, яхты покупает,
ведь Чукотка, просто клад, а страна не знает.
Мы учили из газет, что такое фьючерсы,
засоряется клозет, до того измучились...
Водки больше не купить, Рома переехал,
невозможно стало жить, полная прореха...
Там где мы качали, враз, горы провалились,
вобщем финиш и атас, клей момент- забылись.
И теперь малину рвем, есть у нас морошка,
слава богу не помрем, денег б нам немножко?
Или личный ваш визит, в устрашенье мэру,
забывает паразит, должен быть примером...
Вечно пьяный с Ванькой-рожей, девок  портит ночкой,
больше слов писать не можем, C уваженьем, точка......
 
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.