Крик сердца

Живи любя - кричало сердце!
Живу умом - трезвонил мозг.
Отстаньте, дайте воли, найти,
что так давно найти не смог.

Люблю ли, знает только ветер,
и тараканы в голове.
Кого люблю, и кто мне дорог,
не знаю, может это ты?

Ты, тот кого я жду, сижу и плачу у окна.
Когда придешь ты, скажешь - здравствуй,
и вдруг обнимешь ты меня. А я заплачу, как всегда.
Но не от боли, а от счастья опять покатиться слеза!

Ведь ты пришел. Пришел ко мне.
И в свете этой лунной ночи, сидим мы рядом.
Нежно очень вздыхает кошка на диване.
ЕЕ там светятся глаза.
И ты  и я, мы оба знали, что нам сверкнет любви звезда!


Рецензии