Эротическое 32 из цикла сегодня в баре

Гляжу на тебя,
Твоих глаз синеву,
И взор отвести
Ну никак не могу.
В фривольном прикиде,
Тонкие лямки:
Под платьем таится
Алчная самка.
Тихо вбирает
Ноздрями вокруг,
Воздух заряжен,
Но ей не досуг.

Голая шея,
Влажные руки,
Стреляет глазами
Будто от скуки.
Гордо расправлены
Грудь и спина,
Пред ней преклоняется
Ниц вся страна.
Смотрю и любуюсь
Причёской волос,
А взгляд уж стремится
Куда-то в откос.
Туда, где под тканью
От прочих людей,
Скрываются формы
Двух стойких грудей.
Упруги, безмолвны
Как каменный сфинкс,
Ажурный бюстгальтер
Не пускает их вниз.
Крупная родинка
Лижет сосок,
Словно липкое море
На жаркий песок.

Дальше скольжу,
Путешествуя взглядом,
Тыл округляется
Пухленьким задом.
Упруг и натянут
Как та тетива,
Во тру набирается
Жажды слюна.
Потоком стекает
По краешкам губ,
Язык распирает:
Он жаден и груб.
Лава дымится,
Сжигая вокруг,
Так солнце стремится
Закончить свой круг.
Катится посуху
Градом камней,
Сметая с пути,
Как табун лошадей.

Я слышу призывно,
Толчки, вновь и вновь,
Под кожей пульсирует
Страстная кровь.
Моря там бушуют
И океаны,
Плывёт пароход:
Капитан – вечно пьяный.
Гоняет судёнышко
В пику ветрам,
Хочет прорваться
К родным берегам.
Матом орёт,
Наклоняя корму,
Бутылку кидая,
В седую волну.
Шипит, упирается
Бурная кровь,
Мозг отключается,
Изменяя мне вновь.

Воображенье скользит,
Упирается в бёдра,
Там солнце горит,
Обещая нам «вёдра».
Похоть шипит здесь
Как адская смесь,
Во;т-вот прорвётся
Жаркая взвесь.

Сомкнулись в коленях
На страже «врата»,
Посторонним без спроса
Не можно туда.
Закинуты ноги
Одна на другую,
Преграду узрев,
Я невольно пасую.
Но силою мысли
Сейчас буду там,
Никто не заметит,
Не даст по мордам.
Залезу я в альков:
Лёгкий пушок…
(Прости мне Всевышний
Невольный грешок).
Только собрался
Я шмыгнуть туда, -
Она расплатилась
И быстро ушла…


Рецензии