надрыва...

Вот и мне захотелось надрыва
Да такого, что б небо завыло;
Да такого, что б горы вздохнули,
Что б они никогда не уснули.
Пусть порвет сердце злая кручина,
Пусть душа окунётся в пучину
Невозможных терзаний-страданий,
Пусть не будет конца истязаний.
Пусть дышать мне придется нечасто,
Пусть померкнут все звезды и краски,
Пусть мой мир разорвет на излете…
Я с врагом своим нынче в расчете.


Рецензии