Актёрская судьба

Актёрская судьба...
Метанья и надежды,
И каждый день борьба,
И мир другой, чем прежде...

Здесь жизни гул мирской,
С тоскою нераздельный,
Обвенчанный с мечтой,
Врывается на сцену,

Срывая маски лжи
Стремительным порывом...
Мир сцены правдой жив,
Там зеркало не криво!..

И вечно жить ему,
Звучать любви мотивом!
И, может, потому,
Нет той судьбы счастливей...


2007, 2021, 2023 гг.


Рецензии