Памяти отца Владимира Фоменко

Светлый пастырь. Улыбка…
Вам дано нас крестить.
Да, унынье – ошибка.
« Людям свойственно жить ! »

Я крещён ! Не напрасно
Здесь течение лет.
Жить и верить прекрасно !
Где любовь, там и свет !
 

 


Рецензии