Самолет

Огонек летящий в небе-
Самолет средь облаков.
Подожди, с тобою мне бы
Улететь в дом, что далек.

В городок , где правит осень,
Что подвешен к небесам
Шпилями церквей и сосен
Лесками дождей к мечтам...

Ночь взяла бразды правления
И тоска пришла в мой дом
Снова с яростью забвения
Я смотрю на небосклон...

Самодет пропал из виду
Пусть путь будет твой хорошь
Я не жалую чужбину
Но назад жизнь не вернешь...


Рецензии