Разве знала?

Слёзы, слёзы, слёзы
Катятся, катятся, катятся,
А в небе искрятся звёзды
И никуда от ночи не спрячешься.

Иду по асфальту серому,
По пустынной затихшей улице
Отдаляясь шагами несмелыми,
От мечты, что теперь уж не сбудется.

Разве знала, что всё так получится,
Что из семя любви вспыхнет ненависть,
И обоим придётся нам мучится,
Позабыв счастья прошлого прелести?

Разве знала, что сердце  спокойное
Взбунтоваться так может неистово,
Что пойдём мы путями окольными
И найдём в жизни разные пристани?

Разве знала, что звёзды далёкие
Через время покажутся тусклыми,
И пойдём мы с тобой одинокие
С болью в душах тропинками узкими?


Рецензии
Разве знала, что жизнь коротка?
И что главное - с Богом прожить...

Вера Пасько   17.08.2014 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.