Юность...

Чужая страна, большой город, дороги...
Серое небо над головой.
Неясные сердцу тревоги
И юность, что рьяно кинулась в бой...

Когда молодой-нет преграды.
Невидимы тени заветной мечты.
Предупреждения старших- бравады
Сейчас моя юность, законы мои...

И мир прогибается по сантиметру
На миллиметр по литру слез...
Это цена за простые ответы,
Что жизнь обменялa на кусок юных грез....


Рецензии