Скажи мне...

Скажи мне что-нибудь про нас с тобою,
Чтоб этот день наполнился любовью,
Я продолжаю жить своей мечтою,
Жаль, не твоей я сделался судьбою.

Глаза прикрою я, блаженства не тая,
Мы преданы друг другу, ты и я,
С любовью разошлись мы в разные края,
И ожидаешь вновь уж, верно, не меня.

18.09.2009г.


Рецензии