Повод всё начать сначала

Я в сердце где-то сохраню
Те ощущенья сладкого полёта,
Когда, касаясь нежно губ твоих,
В руке своей твою держала руку.
Я не забуду трепета души,
Когда, смотря в твои бездонные глаза,
В них находила искорку любви ответной
И растворялась без следа,
Забыв о времени, что ускоряло бег,
Неся с собой ветра разлуки,
Неутихающую боль и сердцу длительные муки.
Я не забуду слов последних,
Срывающихся с уст, летящих вникуда,
Застывшей грусти на измученном лице,
И слёз, скользящих в низ, чтобы разбиться.
Я не забуду! Сердце словно птица
Рвалось с груди вслед за тобой,
Кричало голосом души: «Не уходи!
Останься здесь, со мной!»
Но только звук твоих шагов
Совсем  затих.
И поняла тогда, тебя я не верну –
Хороший повод всё начать сначала.


Рецензии
Начать сначала можно сотни раз
И найдётся любовный тот экстаз!

Алексанчик Пушкарёв   05.02.2011 22:13     Заявить о нарушении