Обознание

.....................................А.Ш.

Снова вижу тебя в лицах…
Твои рифмы
мир расколют на куски.
И не смириться…
Нет лекарства от тоски,
чтоб не сгубило…
Уходит сила…
Кто сказал, что до доски
мы будем вместе?
Кто на сонных площадях
со мной пел песни?
Кто любить умел сильней,
кто дышать хотел полней –
всей грудью?
А прошел, как нож, по мне –
холодной жутью…
Кто из нас в конце пути,
а кто в начале?
Снова ночь пришла; с ней – ты –
и мне не спится…
Снова вижу я тебя
в случайных лицах…

5.09.2009 год


Рецензии