Массаракши!

Посвящается фильму "Обитаемый Остров"!
И сполняется на мотив "Батарейки."

Мне снятся странные сны:
В пространстве безвоздушном
Средь астероидных тел
Плывут кальмаров тушки,
А борткомпьютер уснул
И слил бэкап в загашник,
Ох, счас как ёбнет нам в борт...
Массарааакш!
Ойоийоийо, массарааакш!

В вечно-железном лесу
Есть розовые танки,
Там ковыряют в носу
Мутанты и мутантки,
Но только сел у костра,
И сразу в бок "Калаш",
Я думал - это контакт,
А это... Массараааакш!
Ойоийоийо, массарааакш!!!

Кругом гвардейцы шумят,
Орут и ходят строем:
"Мы наш, мы новый Саракш
С блэкджэками построим!
За Неизвестных Отцов!
За Родину за нашу!
А все, кто скорбен башкой -
Массара-акши!
Ойоийоийо, массарааакши!!!"

А мы давно уже тут
Засели в джунглях,
Из всех стволов в белый свет
***чим, бля, да нублях...
А вот соседи вчера
Бухали жостко в башне,
А ночью вынесли их
Массаракши!
Ойоийоийо, массарааакши!!!

Хор садо-мазо-эмо-пенсионеров в цилиндрах:

В казематах Отцов,
Средь светящейся пыли,
Средь парчовых халатов,
Позолоченных ванн,
Невмерячий бюджет
Массаракши пилили
И при этом
Напевали
Странные слова:

А нам всё равно,
Пусть вышло говно,
Ведь бюджет давно
Весь попилен наш.
Дело есть у нас,
Пусть не будет касс,
Мы ещё не раз
Снимем массаракш!!!

Я думал это кино,
А это - массараааакш,
Оййоиоиоио - массарааакш!!!


Рецензии