Нарисованные стрелы II

Нарисованные стрелы -
В нарисованной луне.
Меня то же вскользь задело,
Так бывает на войне.

Затянуло дымом небо,
Гарью тянет по земле,
То ли был бой? То ли не был?
Так бывает на войне ...

Где-то стоны ... Где-то топот ...
Глухо бой в висках стучит.
Крови струйка тихо, кротко
В землю сыру ход точит.

Мне бы встать бы ...
Мне б подняться ...
Мне сейчас бы ... на коня -
В травы острые глубоко
Просочилась жизнь моя ...

Нарисованное небо -
В нарисованной луне.

Знают стрелы: так бывает,
У  би  ва  ют на войне.

-----------------------------------
АСТРОЛЮБИТЬ И АСТРОРЕВНОВАТЬ
http://www.stihi.ru/2010/02/13/7636




/Из сборника "Гимнастерка - Военная поэзия"/



/иллюстрация - из открытых источников/


Рецензии
Интересные у вас произведения,Ульяна!
Почитав ваши стихи,понимаю, почему именно у вас специализация в ясновидении поиск людей...
Каждому своё и у каждого своё предназначение...!
Творческих вам успехов,удачных поисков и новых открытий!

с теплом С.С.

Станиславовна Светлана   07.12.2019 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.