Посвящение

Вы правы, Вы правы, Владимир Васильевич.
Все как-то не так, но, Владимир Васильевич,
Все будет иначе, Владимир Васильевич.
Вы только живите, Владимир Васильевич.

Вы только представьте, мы те, кто Вам нужен,
Нам Чехов шептал о величии дружеб.
О людях прекрасных, где правда и честь,
О судьбах, которых в России не счесть.

Мы не подведем Вас, Владимир Васильевич.
Ведь мы то, что надо, Владимир Васильевич.
Мы эхо, и труден наш сумрачный век,
Но в толще тумана блестит человек.

Мы внуки, мы звезды, в ночи леденящей,
Мы Вашей мечтою живём в настоящем.
За Вашим, и словом, и делом, в портрет -
Во всём супротив тьмы истории, свет.

Мы помним, мы помним, Владимир Васильевич...
Мы верим, мы верим, Владимир Васильевич...


Рецензии