Солнце уснет, прощаясь закатом... вечером...

Солнце уснет, прощаясь закатом...вечером...
Чай заварю ароматный из трав...вечером...
Ветер свежо ворвется в окно...вечером...
Запахом роз и жасмина наполнится все... вечером...
Лунное блюдце ярко засветит...вечером...
Свечи зажгу, растоплю камин...вечером...
Ты принесешь вино и цветы...вечером...
Жду, как всегда, Тебя у себя...вечером...


Рецензии