Пока еда не стала для тебя закуской...

Пока еда не стала для тебя закуской...
Пока в усталых венах не замёрзла кровь...
Не вспоминай тех мест,где не боролся с....
       Тема!!!
Поговорим? И без оглядки на...за зад!

Приснилось что-то? -Выпей протаблетку!
Запережиживал?-Поспи чуть-чуть!
Устал станок?-Так это гены!
А поседел не в тему - так не лысый же....

Перепелиные охоты....Смирные коровки...
Прощальный пасс усталых клоуннесс....
И как бы так и не стараться,
И чтоб всё было,как вчера....
Привет!
привет-привет!
Как чу?
Как де?
Как....
Жалко?!!
Да,нет....
Мне не хватает сло....
Пойду,просплюсь....
Уже закуска.....
А как хотелось!!!!
Ладно....Нет - так нет............


Рецензии