Я безпечный бродяга

 Если верно, что человечество учится на своих ошибках, нас ожидает блестящее будущее.))
 Лоренс Питер

  Я безпечный бродяга
  И отличный стрелок.
      Моя кличка -
         Дворняга.
   Мысли сею в песок.
  Я здоров и опрятен,
  Молод, свеж и горяч.
  Прозорлив и понятен,
  В темноте тоже зряч.
 Очень жаден до денег...
Материальных до средств.
  Обломался мой берег,
 Слава Богу, без жертв.
 Парус ставлю на лодке,
   Но она не плывет.
 Не снимаюсь в массовке
    У меня не клюет.
 Кувыркаться люблю я...
    Запретили врачи.
Больше думать нельзя мне -
    Я, как пламя свечи.
  Буду петь техно песни,
     Собирать урожай.
  Без надежды не тресну,
      Поджигаю сарай.
Будь надежным и дерзким,
 Терпеливым, как сталь.
Не мгновенным, но резким,
   Перспективы не жаль.
     Изменение генов,
   Как рабочий продукт.
   Нежность аборигена -
    Мясоедовский фрукт.

И время всех расставит по местам...
Готовы драться, превращая мысли в хлам?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.