распутство разума

Как болит голова со вчерашнего!
Мама, ну почему
    ты мне не сказала
                в детстве,
Что распутство
            самое страшное
Не в наркотиках,
             не в кокетстве
С незнакомцами
           ночью позднею,
А в чтении Кастанеды!
Я б не стала
         чтиво серьёзное,
Про стирку забыв
             и обеды,
Употреблять
     до половины
         четвертого,
Чтеньем
      мозги
          травмировав!
А  теперь я в
           пороках
              упорствую –
И купила ещё «Розу мира»!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.