Баллада о Ласковом Мае

И упав на колени, белые розы
С тающим снегом, c ночью седой,
Пусть унесёт телефон мои грёзы,
Я ночью всегда откровенен с луной.

Клянусь, на этом крест поставлю,
На белом покрывале января,
Признаюсь в том, что просто был вначале,
Готов с другими драться за тебя.

Ты просто был похож на старый лес,
Скажи, зачем мы ждали этот вечер?
Мой глупый филин заночует здесь,
На месте первой неслучайной встречи.

И упав на колени, белые розы
С тающим снегом, c ночью седой,
Пусть унесёт телефон мои грёзы,
Я ночью всегда откровенен с луной.


Рецензии
Может, сюда бы лучше подошло фото Сергея Кузнецова?)

Елена-Кошка   19.03.2013 18:21     Заявить о нарушении