Рябины поздней терпкий вкус

Рябины поздней терпкий вкус,
Я пригубила на беду...
Всю силу запоздалых чувств
Ты даришь мне, дразня судьбу...

Я всё ещё пьяна тобой,
Храню безумие ночей...
И аромат рябины той,
хоть гОрек... нет его милей...

2009г.  17.09.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
Очень мило.

Виктор Баркин   24.09.2009 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.