Альпинист

Один из альпинистов, вот ведь горе,
Сорвался в низ и в пропость полетел.
Ему кричат:"Ты не ушибся, Боря?"
А он им:"Нет,ещё не долетел!"


      Долг.
-Ты не забыл, что должен сто рублей?
- Что говоришь? Да пусть я гадом буду,
Но подожди ещё чуть - чуть, Андрей,
И я клянусь,наверняка забуду.




    


Рецензии