Классификация стерв

«Все мы, бабы, стервы» (с)

Класс 1 – НЕДОСТЕРВЫ:
Коэффициент стревозности :    0 < К < 0,1
Отличаются мягким, незлобивым нравом, но, могут открыто позлорадствовать, когда недругу несладко.

Класс 2 – ПОЛУСТЕРВЫ:
Коэффициент стревозности :    0,1 < К < 0,5
Стервозность проявляют только в ответ на давление или агрессию.

Класс 3 – СТЕРВЫ:
Коэффициент стревозности :    0,5 < К < 0,99
Как правило, делают некоторую карьеру,  но на вершину служебной лестницы мешает подняться  ярко выраженная стервозность.

Класс 4 – СУПЕР-СТЕРВЫ:
Коэффициент стревозности :    0,99 < К <  1
Отличительная черта – никто, даже самые близкие люди, не догадывается об их стервозности!

Остальные: либо СВЯТЫЕ, либо  ДУРЫ, на которых все ездят. Вторые от первых отличаются тем, что ноют и ищут виноватых.


Рецензии